Жизнь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Жизнь

ФОРУМ, ГДЕ ЖИВУТ ЛЮДИ...

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Секс во время месячных

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
ПозитиФФФная...
Admin
ПозитиФФФная...

Дата регистрации : 2008-02-25

Секс во время месячных Empty
СообщениеТема: Секс во время месячных   Секс во время месячных I_icon_minitimeСр Фев 27 2008, 12:14

Многии парни считают, что это здорово, и им это очень нравится. Но врачи-гиникологи к это относятся гораздо негативней, что вся инфекция (даже если соблюдать все меры предосторожности) попадает непосредственно в матку, а это не есть хорошо....ну типа, можно подцепить заразу. affraid
Как по мне, это противно Suspect хотя парням это нравится... Rolling Eyes
Вернуться к началу Перейти вниз
https://zakat.forum2x2.ru
ПозитиФФФная...
Admin
ПозитиФФФная...

Дата регистрации : 2008-02-25

СообщениеТема: Re: Секс во время месячных   Секс во время месячных I_icon_minitimeСр Фев 27 2008, 16:02

Парни говорят:
-Я очень люблю заниматься сексом со своей девушкой во время месячных!
-Что может быть прекрасней чем женщина во время месячных...
-Когда видишь в её глазах СТРАСТЬ И ВСЕОБЪЕМЛЮЮЩЕЕ ЖЕЛАНИЕ! Уххх-хх как это заводит!!!
-Главное соблюдать меры гигиены, презервативы обязательны даже если девушка принимает орально - гормональную контрацепцию!
-Месячные это вовсе не проблема)...
-А вообще нет ничего страшного, как на мой взгляд, в занятии сексом в эти дни) Наоборот, в этом можно найти даже какой-то плюс, потому что, как правило, девушки во время месячных хотят гораздо больше, нежели вне этого периода)

Пс: извините, если я написала что-то неприличное, это то, что думают парни. Arrow
https://zakat.forum2x2.ru
[intravenous]

Дата регистрации : 2010-01-26

СообщениеТема: Re: Секс во время месячных   Секс во время месячных I_icon_minitimeВт Янв 26 2010, 20:59

та нет, во время месячных - это плохо... правда )

Секс во время месячных
Страница 1 из 1