| Жизнь ФОРУМ, ГДЕ ЖИВУТ ЛЮДИ... |
|
| Аборт...((( | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ПозитиФФФная... Admin
| Тема: Аборт...((( Ср Фев 27 2008, 12:21 | |
| Вы б когда нибуть смогли пойти на такое? Я НИЗАЧТО!!!! Это же убийство!!!! Вот, очень грусная картинка (я всегда плачу, когда её читаю) | |
| | | ~:.V!K@uL!tZ.:~
| Тема: Re: Аборт...((( Пн Апр 21 2008, 17:25 | |
| Согласна с тобой! Аборт это убийство, а убийство это грех.... Ведь ребеночек не виноват в глупости родителей.... Я говорю "в глупости родителей" потому что именно по глупости и залетают, после чего и делают аборты.... А еще я видела видео одно.... "Дневник нерожденного ребенка" (то же самое, что и на картинке выше).... Я ревела очень долго... Жаль, что не все это понимают...... =((((((( | |
| | | ПозитиФФФная... Admin
| Тема: Re: Аборт...((( Вт Апр 22 2008, 15:24 | |
| - ~:.V!K@uL!tZ.:~ пишет:
- Согласна с тобой! Аборт это убийство, а убийство это грех....
Ведь ребеночек не виноват в глупости родителей.... Я говорю "в глупости родителей" потому что именно по глупости и залетают, после чего и делают аборты.... А еще я видела видео одно.... "Дневник нерожденного ребенка" (то же самое, что и на картинке выше).... Я ревела очень долго... Жаль, что не все это понимают...... =((((((( Согласна. Это убийство. И таким людям нет оправдания. | |
| | | [intravenous]
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2010-01-26 Возраст : 31 Откуда : [моя больная фантазия]
| Тема: Re: Аборт...((( Вт Янв 26 2010, 21:00 | |
| убила б тех, кто делает аборт. человек сделавший аборт - уже убийца. презервативами пользоватся надо, или противозачаточные... | |
| | | [Sплошной Пазитиf]
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2010-11-10 Возраст : 29 Откуда : из ящика под кроватью ххх.))
| Тема: Re: Аборт...((( Чт Ноя 11 2010, 18:44 | |
| *ля, вообще не понимаю таких людей... не хочешь детей - в ближайшую аптеку, но зачем убивать ни в чем не повинное маленькое существо??? в последнее варемя абортов вообще оч много. | |
| | | | Аборт...((( | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|